Shooter | Дата: Четверг, 17.07.2008, 21:33 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| И так пожалуй начну сюда мы можем писать какие запчасти валяются у нас под кроватями или где угодно! В наличии есть Обод:Weinmann zac+ и кассета Sram 730!И чтото лежит у Сереги! Покрышка:Иммется стертая в хлам покрышка 26x1,95 Каретка:C разбитыми подшипниками как оказалось после вскрытия ктото из нас кабан и с треснутой осью и так же Хоритзер XR Педали:Одна железная педаль но нейм Тросики:две белых оплетки с тефлоновыми тросиками!
Сообщение отредактировал Shooter - Четверг, 17.07.2008, 21:41 |
|
| |
HorroR | Дата: Четверг, 17.07.2008, 21:39 | Сообщение # 2 |
Полковник
Статус: Offline
| у меня руль старк не пиленный 710мм, 2 томозные ручки tektro покоцаные шо пипетц, 2 грипсы сделанные В СССР под названием Москва за рубль песят... 2 шатуна под квадрат, пластиковый рокринг, звезда на 32зуба, запасной ролк для успока... 2 троса с рубашками под мой передний тормоз... 2 колеса со встулками под диск на переднем колесе апзац оси (под замену) на заднем ободе трещинко (нахрена было плоскачи прыгать) далее вика рст со сломанной гориллой - кишки и шток целы, яколь с крышечкой старк... 2 проставочный кольца для штока... цепь КМЗ, велокомпьютер и что-то ещё.. непомню уже
Запомните 2 вещи: 1 - Не говорите что мне делать... и я не скажу куда вам идти 2 - Перовские райдеры на столько суровы, что если нет масла для салата, они сливают масла со своей вилки
|
|
| |